天安人寿为山东城市定向挑战赛添力量

发布时间:2017-09-07 15:45:52  |  来源:中国网  |  作者:佚名  |  责任编辑:品牌
关键词:天安,人寿,城市,运动,赛事

2017年8月22日,为响应“全民健身”的国家战略,山东城市定向赛第二站在淄博激情开跑。天安人寿作为淄博保险市场上一颗正在冉冉升起的新星,与山东商报共同合作举办本次赛事,并且作为赛事中的重要点标,在赛事中为参赛团队提供各项补给。参赛团队将在抵达天安人寿站点完成两项任务、扫码签到后继续赶往终点。

1.jpg

定向运动起源于瑞典,作为一项具有百年历史的运动,在时间流转与人们生活方式的变化过程中,其阵地由野外转向城市;与其说这是一项赛事,不如说这是一项发现城市之美的旅行,城市定向赛根据城市的特色设置点标,其意义在于不同线路的趣味性、全民参与的规模性。天安人寿主动投入到这项健康的运动中,天安人寿的员工们在晨光熹微中开始了城市定向赛天安人寿站点布置工作;与此同时,更有一群勇于挑战、敢于担当的天安人在起点处集结、冲刺赛事,势要拿下一份属于保险人、属于天安人的荣耀。

2.jpg

运动代表着健康向上,天安人寿则尽力诠释着热情与担当,当淄博的城市之美遇上天安人寿的担当与热情,将为这个城市增添更多的光芒。天安人寿希望在“天人合一,共享品质生活”这一企业使命的引导下,为淄博市人民提供更多、更好的保险保障,为城市建设添砖加瓦。 


返回顶部