帝特律电动跑车SP:01首秀无锡国际车展

发布时间:2017-09-05 16:16:09  |  来源:投资中国  |  作者:佚名  |  责任编辑:王东海
关键词:电动汽车,无锡,远东,SP,秀山

 

近日,2017第十届中国(无锡)国际汽车博览会在太湖国际博览中心举行。远东控股集团有限公司投资的帝特律电动汽车有限公司从欧洲大陆带来了一款限量版SP:01跑车,并首次登陆无锡车展,成为现场人气担当。宜兴环科园党工委副书记、管委会副主任裴志良,远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培,投资人、集团董事、远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)董事长蒋承志,帝特律电动汽车有限公司董事长兼集团首席执行官林秀山、工程与研发中心总裁杨健等出席展会。

 


帝特律SP:01电动敞篷跑车亮相无锡车展

这款SP:01电动敞篷跑车外形炫酷、色彩亮丽,车内搭载37千瓦时的动力电池组,最高时速能达到250公里/小时,续航里程超过280公里,百公里加速仅需3.9秒。

SP:01不但吸引众多现场观众驻足,中共无锡市委常委、宣传部长袁飞亦来到帝特律展台参观,并与蒋锡培、林秀山等亲切交流。林秀山表示:五年内市民就能购买到无锡制造出品的与顶级品牌相同质量的国际化电动汽车。

从左至右:裴志良、蒋锡培、林秀山、袁飞、杨健

无锡拥有比较完整发达的汽车产业链,据统计,全市共有规模以上汽车制造企业182家,去年产值近700亿元。2017年2月,远东牵手百年电动汽车品牌底特律电动汽车股份有限公司和中国宜兴环保科技工业园发展总公司,三方共同组建合资公司帝特律电动汽车有限公司,进行电动汽车整车、零部件和相关技术的研发、制造、销售。

 

返回顶部