贝壳空间贝壳粉:千亿市场的未来赢家

发布时间:2017-09-05 11:01:35  |  来源:生活消费  |  作者:刘玉  |  责任编辑:王东海
关键词:贝壳,空间,环保,涂料,行业

 

一年一度的建材盛典----第十九届广州建博会在火热的七月落下帷幕。每年的这个时刻,来自全国各地的建材名牌都云集于此,期望在这个行业顶尖的舞台上大放异彩。

今年建博会的明星品牌非贝壳空间莫属。大气奢华的展厅,绝佳的招商优惠,吸引了参展同行和各地代理商的高度关注,短短两天时间进入展位人数高达800人,洽谈人数百余人,签约48单。

作为中科院指定合作单位,符合行业趋势、帮经销商100%盈利的企业,贝壳空间受到了来自全国各地代理商的追捧。展位内设置的洽谈区,坐满了想要进一步了解贝壳空间贝壳粉的意向客户。这使得贝壳空间在建博会期间人气爆棚,成为展会的最大焦点。

贝壳空间为什么受到如此多代理商及客户的青睐?必然有其特别的行业优势。

近几年,环保涂料越来越受到人们的推崇,伴随着国民素质的提升,环保意识越来越强烈,环保产品成为广受推崇的产品之一,随着人们生活水平的提高,在装修房子时更多看中的是环保材料。面对传统家装涂料的不健康因素,贝壳粉环保涂料应运而生。而“贝壳空间”创始人、吉林贝壳空间新材料有限公司董事长刘永占先生和主要技术负责人梁友先生很早就看到了未来的发展趋势,自主研发贝壳空间贝壳粉,成为环保涂料领域的佼佼者。

此外,一个产品能够长久持续的抢占市场份额,离不开政策的支持。随着环保意识的不断提高,国家近年来加大了对环保涂料的应用及其发展的支持力度,各种环保政策的制定也为新型绿色涂料产品的发展保驾护航。贝壳粉涂料因其具有去除甲醛、呼吸调湿、防火阻燃等功能,被行业专家誉为“21世纪最具革命性的墙面材料”,其特征完全符合国家的政策倡导,是一款无污染、零排放的创新型生态涂料。

从我国的市场需求来看,贝壳粉的市场空间巨大。据统计,中国每年新增的建筑面积居世界顶端,约70亿平方米,并且以每年20%的速度激增。这将会是一个千亿市场的规模。

巨大的涂料市场蓝海,以及贝壳空间贝壳粉环保涂料自身的优势,也让很多经销商把目光放在这一领域,争相代理加盟贝壳粉涂料。

来自广东的周先生通过数月来对多家贝壳粉品牌的走访和考察后最终选择与“贝壳空间”签订区域代理协议,不仅仅因为“贝壳空间”是行业的佼佼者,更是其雄厚的实力、专业的研发团队、丰富的营销经验、人性化的服务理念和一心成就环保事业的决心打动了他。此外,贝壳空间还拥有10000多平米的生产基地和建在中科院内的产品研发实验室可供随时考察。对于贝壳粉产业的市场前景,他极其看好,也加倍信任这个团队。

在全国各地,有太多像周先生一样的人,在参观了企业工厂、研发中心和直营店后,当即决定加盟贝壳空间贝壳粉品牌,从生产到销售的硬件建设和团队能力都让他们相信,与贝壳空间贝壳粉合作一定能够站在市场领导者的位置。

除了自身的实力过硬之外,贝壳空间能够做到今天这样成功的一个重要原因是在于,借助了有力的外界力量,帮助其成长壮大。实友产业倍增私董会给予了贝壳空间充分的资源共享与链接。实友私董会首席架构师、中国(国际)实友集团董事长周子琰组织召开的“实友私董大环保产业共享链接会议”,为像贝壳空间一样的节能环保企业搭建了一个汇聚智慧、凝聚资本、集聚资源的沟通、交流和合作的平台,并且联合“贝壳空间”创始人、吉林贝壳空间新材料有限公司董事长刘永占等环保企业发起成立合作联盟——“环保产业联盟生态圈”,从商业思维引导到落地实操训练,跨界思维和互联网时代高度吻合,独特的商业视角能让贝壳空间打造更加美好的未来。

目前,中国贝壳粉市场80%的材料都是来自于吉林贝壳空间新材料有限公司,也是目前整个贝壳粉市场生产最大,质量最好的企业,且在中国市场的半径不断扩大。贝壳空间团队目前已经达到200多人,在全国各地都设有经销商和代理商门店,将客户服务做到极致,得到了顾客的一致好评和推崇。

作为环保涂料行业的领头羊,贝壳空间还拥有顶级的专家研发团队,一流的科辅设施以及全智能化的实验基地。从生产到销售的硬件建设和团队能力,从坚持创新到不断突破的魄力与实力,贝壳空间在给涂料市场带来新希望的同时,也在带领更多同路人一起走向成功的巅峰。成为千亿市场的领跑者,指日可待!

 

返回顶部