盈象地板高端优质力推行业创新发展

发布时间:2017-09-05 10:53:09  |  来源:乐活中国  |  作者:佚名,  |  责任编辑:王东海
关键词:地板,品牌,行业,品质,快速

 

 作为地板行业的知名品牌,大自然地板是很多人所熟悉的一个品牌。环保天然、高端品质,已然成为大自然的代名词,也在行业市场上收获了应有的社会地位。然而,对于整个行业的发展来说,单一品牌的成功并不代表着行业的成功,整个行业要想获得更加持久创新的发展,那么势必需要更多高端地板品牌的出现。如今,以盈象地板、大友地板、比嘉地板、圣保罗地板为代表的十大地板品牌的快速成长,便充分证明了当下地板行业的繁荣现状。

  

 

  作为十大地板品牌之一,盈象地板在行业内部的品质有口皆碑,更是赢得了很多使用者的高度称赞。作为一个全新的地板品牌,盈象地板格外注重消费者的真实使用体验,每一类新地板的生产研发,都会经过多次的试验、寻找消费者真实体验,总结各种优势和不足,把优势继续发扬、找出不足全面改造,如此才快速成就出盈象地板在行业内的位置。

  据某大型房地产商表示,如今已有很多楼房的地面工程与盈象地板达成了稳定的长期合作关系。他们普遍认为:盈象地板的品质不仅更高,生产工艺更先进,而更重要的是盈象地板的价格平实,售后服务更优。在全面考察之后,他们往往最终会确立与盈象地板的合作。

  

 

  而盈象地板就是凭借着这种高质平价快速赢得了社会各界的认可。从目前盈象地板的使用范围来看,除去一些普通的家居住宅,越来越多的商场、酒店、别墅等场合也开始青睐盈象地板,地板产品的市场口碑反馈越来越高。

  对于已有成绩,相关负责人表示,盈象地板虽然已成功进入十大地板品牌,但未来的路还有很长,要不断学习知名度高、品质好的国际品牌的经验和技术,努力提升地板的品质层次,为消费者带来更多更丰富的家居生活体验。与此同时,盈象地板更是深刻地认识到,只有品牌不断提升自身的品质,才会真正推动整个行业的创新型升级发展。

 

返回顶部