赠送广州公安王老吉“财富罐” 警企齐心助力《财富》论坛

发布时间:2017-08-11 17:21:52  |  来源:中国青年网  |  作者:佚名  |  责任编辑:王东海
关键词:王老吉,广药,集团,财富,论坛

     8月9日下午,为保障《财富》论坛顺利开展,广州市公安局和广药集团相关领导及代表齐聚神农草堂中医药博物馆,加强交流学习。在本次交流活动中,广药集团还向坚守岗位的公安干警们赠送了王老吉和白云山矿泉水共5000箱,向奋斗在《财富》论坛筹备一线的他们表达崇高敬意。

  广药集团董事长李楚源向现场来宾介绍神农草堂中医药博物馆

  据悉,广州市政府副市长、市公安局局长杨江华,广州市政府副秘书长曾凯章,市公安局副局长骆振辉、市纪委派驻市公安局纪检组长龙康生,广药集团董事长、党委书记李楚源,广药集团党委副书记、纪委书记冼家雄,广药白云山总经理黎洪,广药集团工会主席李锦云,广州王老吉大健康产业有限公司总经理翁少全等出席了本次交流活动及馈赠仪式。

  广药集团向广州市公安干警捐赠王老吉凉茶

  广药集团董事长李楚源在王老吉凉茶捐赠仪式上发表讲话

  对于此次警企交流活动,广药集团李楚源董事长表示:警企合力办好本届《财富》论坛,对广州市乃至国家在国际舞台上的形象均有重大意义。同时,广药集团也希望借助《财富》论坛特制版王老吉“财富罐”,能够让更多人了解《财富》论坛,支持《财富》论坛的工作,为广州市城市形象建设出一份力。

  杨江华副市长认为,办好《财富》论坛这一全球瞩目的盛事,是向世界展示广州国际大都市形象的重要契机。广州市公安将加大对违法行为的打击力度,确保《财富》论坛的顺利进行。同时也非常感谢广药集团对广大公安民警的关怀,让大家在高温酷暑之下能感受到一丝清凉和一片爱心。

  广州作为中国的南大门,是中国参与全球贸易的象征与写照,2017广州《财富》全球论坛,将向世界奉献广州智慧、中国方案。届时,王老吉作为本次《财富》全球论坛官方凉茶将亮相又一高端国际会议,再次吸引全球目光。

  多年来,王老吉一直主动履行社会责任,关心警察、环卫工人、建筑工人等户外高温工作者的工作环境。据悉,王老吉“关爱烈日下最可爱的人”公益行动已持续开展至第17年,今夏更是携手《工人日报》、《楚天都市报》和《钱江晚报》共同发布了全国首份高温劳动者调查报告——《户外高温劳动者调查报告》,希望更多人加入到关爱户外高温工作者的行列中来。

  王老吉此次酷暑送清凉,慰问公安干警驱走的是夏日的炎热与劳累,蕴含的是企业对民警干部的关心与问候,展现的是189年来“济世为民”的企业理念。今后,王老吉仍将积极开展更多公益活动,主动履行社会责任,为建设和谐美好的社会贡献力量。

(免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)


返回顶部