玖富之夜再度来袭:7.25 国家大剧院 玖富证券携手AYO

发布时间: 2017-07-17 18:20:40  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 品牌
关键词: AYO,国家大剧院,证券,富之夜,亚洲青年

为纪念香港回归20周年,玖富集团旗下玖富证券携手著名精英乐团——亚洲青年管弦乐团(AYO),7月25日于北京国家大剧院音乐厅,盛大开启 “年轻的律动”世界巡回之旅。同时,这也是“玖富之夜”系列活动时隔一年之后的再度回归。

“玖富之夜 ”诞生于2015年,先后为广大用户奉上周杰伦 、张惠妹、杨宗纬、蔡依林等巨星演唱会。此次与玖富证券合作的亚洲青年管弦乐团同样来头不小。

亚洲青年管弦乐团AYO (简称“亚青”) 成立于1987年,是由香港商界人士发起的亚洲公益跨国乐团。乐团每年夏天从中国大陆、香港、台湾、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国及越南等多地选拔优秀年轻乐手进入排练营,之后则与享誉国际的独奏家和指挥家巡回演出。

亚洲青年管弦乐团旨在点燃亚洲音乐家在亚洲从事音乐工作的自豪感,借此减轻亚洲人才外流的问题。亚青为亚洲一些最出色的年轻音乐家提供了丰富、多元化的艺术经验,其中包括难能可贵的交流、学习以及与本世纪最享誉盛名的音乐家一起巡回演出的好机会。

说到曾与AYO共同演出过的名家,可谓不胜枚举:大提琴家马友友、麦斯基、王健及维勒斯坦、小提琴家甘祈顿、沙涵、奥利华拉、金永旭、林昭亮、女高音家安美玲、钢琴家拉洛嘉等等。而今年将在国家大剧院与AYO一同演奏的,是全球最优秀的小提琴演奏家之一 的Sarah Change。

玖富证券立足于香港,与AYO一同为促进海内外交流不懈努力着。精彩而富有意义的音乐会不容错过 ,玖富以及玖富证券也为广大用户准备了门票大礼,邀请“玖粉”,7月25日在国家大剧院,感受“年轻的律动”。

具体参与方式如下:

即日起至7月20日,关注玖富集团微信公众号(ID:i9fbank),在活动消息下留言,说出你的音乐梦,或是你对音乐的热爱,或者是你对玖富之夜的回忆跟喜爱,只要与音乐相关的留言均可,入选精选留言的8位用户, 将获得免费送出的7月25日AYO亚洲青年管弦乐团北京站演出门票。

青春仲夏,七月北京,“玖富之夜 亚洲青年管弦乐团巡演”,国家大剧院,不见不散!

返回顶部